Прости...

Прости меня, мой родной,
Что я не такая как прежде,
Что я потеряла надежду,
Хоть в мыслях всегда я с тобой.

И молю - не суди меня строго.
Разве в этом моя вина,
Что люблю я тебя до пьяна
Не страшась ни черта, ни бога?

И прошу тебя - не забудь
Тот несказанно-ласковый вечер,
Когда счастью навстречу
Мы с тобою вошли в Млечный Путь.


Рецензии