Я в виртуальную любовь не верю...

Я в виртуальную любовь не верю,
Но из реальной жизни уходя,
Нашел тебя, давнишнюю потерю,
Не для других, а только для себя.

Стихи писал холодными ночами,
И  душу согревала видно мне
Твоя картинка, где ты со свечами
Встречаешься с любимым при луне.

Сердечки, поцелуи посылала,
Подмигивала  глазом в тишине,
Тебе в гостиной было места мало,
И ты писала письма лично мне.

По ссылкам по инету загоняла,
Странички сайтов вместе проходя.
За пошлости к себе не обвиняла,
Воздушный «чмок» дарила уходя.

Я в виртуальную любовь не верю,
Но для тебя букеты пышных роз
Ворую, и от этого краснею…,
Забыл твой ник, наверное, склероз…


Рецензии