Наша жизнь игра, игра наша жизнь
Каждый изменится, станет другим.
Многое в жизни случится потом,
Но мы не забудем, что были вдвоем.
Что были когда-то счастливыми мы,
И долго друг друга забыть не могли.
Но наш эпилог был написан давно,
И больше не снять нам такого кино.
Все, кто смотрели за нами из зала,
Не ждали от нас такого финала.
Думали, вместе мы будем с тобой,
Но всех удивили мы нашей игрой.
Красивая партия сыграна нами,
И зрители нас одарили цветами.
Жаль, что такие спектакли бывают
Только, когда нам сердца разбивают.
2010-06-15
Свидетельство о публикации №110062905345