Греховен я, господи!
Совет Верховный или снова царь?
Совет из старцев их 24
Или одна над всеми будет тварь?
Мир не стабилен, масса в нём оружия
Психологи, экономисты, эксрасенс
А дружбы нет, но кланы от ворюжья
Считают подконтролен им процесс.
Накоплен опыт, у науки база
Альтернативы Капиталу нет
А против Духа порция из газа
А из мозгов достанем весь секрет.
Настало время «мертвого сезона»
Альтернативы методу уж нет
Сплошь терроризм, везде опасна зона
Не всем хватило денег на билет.
А всем и не должно, кто сказал право
Имеет всяк рожденный человек?
Продиклорировать позволим, скажем: браво!
Но не «достоин» права будет век!
Свидетельство о публикации №110062905331