Сиреневый мотив

Ах, трава-мурава!
И опять ты права,
От тепла пробиваясь сквозь землю.
И пусть горя не счесть,
Жизнь такою как есть,
Я весной без печали приемлю.

И, поверьте, весной
Я не только душой,
Но и телом ничуть не старею.
К моей жизни тогда,
Прибывают года,
Словно выиграл их в лотерею.

Удлиняется день.
Скоро вспыхнет СИРЕНЬ,
Окропляя просторы духами.
И под их аромат,
Я забуду про мат
И зальюсь от восторга стихами.

Из цветущих ветвей
Запоёт соловей.
К соловью подлетит соловейка.
И хоть что суесловь,
Есть на свете любовь
И совсем эта жизнь не злодейка.


Рецензии
Красиво,образно с любовью, написано стихотворение. В каждой
строке слышится озорное желание к жизни.Мне понравилось.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.02.2015 07:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.