Я лишь маленькое зеркальце твоей души

Я лишь маленькое зеркальце твоей души,
Не стесняйся, не бойся, ты в меня посмотри!
Да, отраженье может тебя напугать,
А может радостным, солнечным стать.

Если увидишь сияние, свет,
Значит зла и ненастья в твоей душе нет.
Если увидишь ужастика фильм,
пересними...сделай лучше мультфильм!

Если тебе стало скучно со мной,
Стоит задуматься опять над собой.
Разве человека должны развлекать,
Не лучше ль ему достаточным стать?

Радость, печаль, улыбку и слезы
Я отражаю в жару и морозы
Смотреть на себя не могу запрещать,
но при этом хочу от души пожелать:
Не хотеть никогда глаза закрывать!

17.09.06, 1:05


Рецензии
Катерина! Интересно читать это стихотворение: образно, парадоксально!
Удачи Вам.
С уважением,
Михаил

Михаил Гуськов   29.06.2010 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое, Михаил!!! Успехов Вам во всем и Любви!!!
Всегда рада видеть!!!

Екатерина Краснослободцева   29.06.2010 23:03   Заявить о нарушении