Колбаса и летающие столбы

летающие столбы
два
лезвия
рельс
черное небо окраин.
редкие фонари
глаза
обжигают
под дном –
лязг побоищ невидимых армий.
ору
идиотские песни
вцепившись
в цветную обшивку
трамвая!
прохожие меня не любят
лают на меня собаки
и ненавидят дети
ведь морда моя в мазуте
и прочей подобной каке
и я
не купил
билетик.


Рецензии
а мне нравится

Машина Маша   18.01.2012 18:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.