Перламутром

На восьмой день недели
Мы поймём, что мы вернулись,
Мы поймём, что мы взлетели,
Мы поймём, что снова утро.
И увидим - наш корабль
Никогда не сходит с курса.
Ой, гори, моё искусство, синим-синим перламутром,

Если всё перевернётся,
То никто и не заметит.
Здесь у всех судьба как ветер,
Только без вести пропавший.
Если ж в гости к тебе будда -
Ты ему предложишь уксус.
Ой, гори, моё искусство, синим-синим перламутром.

А пока на этой лодке
Только трое, да собаки.
Эх, друзья мои в атаке,
Быстро едут - ближе будут.
А я зря родился трусом -
Всё боюсь, что всё - не шутка.
Ой, гори, моё искусство, синим-синим перламутром,

                28-29 июня 2010г.


Рецензии
приятная вещь.

Агест   04.07.2010 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.