Флеш без рояля

 Неразделенной
                любви
     пуля             
 Валета валит
                навылет.
 Перепелиного сердца
     желток
 на сковородку обиды
                вылит.
 Нет, я  -
           не твоя дама.
 Да,   мы
    были
            близки…
но,  видно,
            насмерть
сцепились
наши
            белки.
Да то не беда,
не береди
            бредью
неба
          инкогнитум.
Страсть безумна,
да и на кой
             ей ум?
Не пора ли
             в короли
выйти Валету,
чтобы, наконец,
               его брутто
накрыло
         мое нетто. 
 


Рецензии