Почти белый стих
Пусть всеь мир узнает,
Кто есть кто и сколько стоит.
Знаешь внутри за горами пыли ,
Скрыты все плоды от созревшей были.
Знаешь что в тебе тоже что то скрыто.
Глубоко за сердцем,За метровым словем грязи
И любви ко всяким мразям..
Надо быть чище..
Надо быть лучше...
Надо смотреть на все вещи глубже..
Посмотри на меня,что увидишь во взгляде?
То что хочешь увидеть,или что явно есть,
Выделяется крупно своим недовольством,
Ревет в своем безумии,
Молит о том чтоб увидели..
Ни чего..
Ни чего не увидишь..
Видно удел всех самоубийц ,
Душу свою отдавать на распятие ,
Не давая сердцу плакать,
Не давая воле дышать,
Не давая разуму бежать..
Тишина.
Приступ безумия,
Глаза красные ,
Речь не связнная,
Движения не сообразные..,
Опять ты смотришь на меня
И ничего не отражается в твоих глазах.
Одна мелькает мысль,
Скоро конец света,
Давай вместе проведем
Последнее наше лето,
Будем держаться за руки
Пока горит атмосфера,
Будем смотреть в глаза ,
Пока гибнет вселенная,
А потом расстворимся
Как лед над пламенем,
Будем наконец вместе навсегда
И одно целое только ты и я..
Пустота..
Сколько можно плакть ,
Ждать молить и верить ?
И рассветы солнца
Звать луны закатом?
Может просто руки исписать в круг меры,
Мера это просто острая слеза.
Слезы словно угли,
Жгут лицо отменно,
Красные ожоги - верные друзья...
Когда сходят с ума
Всегда так бывает,
Что то умирает ,
Где то глубоко,
Это просто сердце
Путь свой зарывает,
Ведь теперь наврядли
Дело до него.
Это просто солнце
Вновь с небес упало,
Обожгло всю землю
Вдоль и поперек,
Это просто слез видимо мне мало..
Их никто другой заменить не смог..
Свидетельство о публикации №110062905185