Глаза не видят, опьянел, устал
Улегся в облаке, взобравшись вверх на небо…
И сверху поплевав на всех дождем,
Качусь неведомо куда, лечу свободно…
Полетом сразу страхи излечил,
И мир держу огромный на ладони,
Он изливает в вашу тьму лучи,
Лаская мое сердце в нежном лоне…
Вот так небесная деваха,
Увидев Муху, враз ему дала,
Безумным громом прокатясь по горстке праха,
Она его из оболочки извлекла…
Летит теперь прозрачный Мухотренькин,
Он сам себе неведом, он в раю,
А кто-то просит рай за деньги,
Товарищ, верь, я в нем за так горю!...
Ангелочек вторит своим смехом,
Бог поддерживает быстрые века,
Только одна дева сладким эхом
Окликает Муху - дурака…
Снова небо, снова то же лоно,
Души отрываясь от людей,
Летят уже по-божьему закону,
Заключаясь в тьму таинственных идей…
Свидетельство о публикации №110062905183