А тишина вокруг все громче

Один, как перст, кругом пустыня
В глазах, уставших от песка
Ни слез, ни боли. Лишь унынья
Тьма беспросветная. Тоска
В слепом бреду неумолима
И вездесуща, ее власть
Черства к страданиям, глумлива
Питая к жертве тайно страсть
Не отпускает днем и ночью
И солнце, будто, и луна
С ней заодно, союз их прочен
…………………………….......
А тишина вокруг все громче:
В том, что один, твоя вина!

25.06.10


Рецензии