костомашка погодно-приобская

юг Севера в предчувствии зимы
В стремление  напиться солнцем
В жаре завяли даже комары
Мошка заполнила присохшие болотца
Асфальтны небеса в сомлевших облаках
Смесь пыли и дождя-обычные коктейли
Смерчь солнца и воды в небесных кабаках
И украшают их притундровые ели


Рецензии