Превозмогая боль и неизвестность
Сражаюсь с темнотой во сне и наяву,
Учу своих детей быть честными,
Но как себе самозабвенно лгу…
И воскрешая истинность намерений,
Меняя правду на святую ложь,
Стою перед тобой в благоговении,
В надежде, Господи, что ты меня поймешь…
Свидетельство о публикации №110062900516