Эстет неистово ронял

Эстет неистово ронял
слюну с затейливых мандибул
в Транссиб. Прокруст-садист склонял,
вняв шестерням гунявых фибул,
братву (подвыпив, принципал  -       
-zoom муз!) к проприетарной влаге.
Франт Трамп в Фортране искупал
оккультный город Копенгаген.


Рецензии