Мост из Завидова в Вермонт

Мост из Завидова в Вермонт:
ClamWin - верхом на каравае!
Примитивистский капремонт 
слил sli, завидуя  crossfire.
В кляр вмерз левацкий пургомет.
Автоминьетчик, губошлепя
на стрёме, прибылью проймет
все Cоломоновые копи.


Рецензии