Здрaвствуй

Ну здравствуй,друг,я рада встрече.
Ведь мы не виделись лет сто.
При ритме жизни скоротечном
Так сложно выкроить ''окно''.

Что изменилось? Есть новинки?
Мне интересно знать про все.
И сев поближе,без заминки
Опять уткнусь в твое плечо.

И буду слушать вдохновенно,
Ловя все ноты твоих слов,
И голос твой проникновенный
Сорвет с души времен покров.

Как будто и не разлучались,
Мы снова вместе,вновь вдвоем.
И отогнав рукой печали,
С тобою в новый день шагнем.


Рецензии
Шагнем..! Вновь всё с начала мы начнем!Доброго пути!

Вячеслав Буглов   06.07.2011 17:23     Заявить о нарушении
Надеюсь-надеюсь, Слава)) спасибо за отклик и заходите в гости)

Стася

Стася Шереметьева   06.07.2011 20:50   Заявить о нарушении