Ну, пусть ты разлюбила, хоть дружбу сохрани

Да, не дождаться мне, когда же ты напишешь.
Видать, совсем-совсем,  забыла обо мне.
А, вспомнив, что я есть, ты безразлично дышишь,
И больше встреч не жаждешь, даже, и во сне.

Да, время притупило, былую боль разлуки,
И  даже, оказалось, жить можно без любви...
Но только пропадаю, я без тебя, от скуки.
Ну, пусть ты разлюбила, хоть дружбу сохрани…

Ну, иногда, как прежде, пошли мне  SMS-ку,
Спроси, как мне живется, и передай привет.
И я в ответ направлю, быть может, тебе «вестку»…
Ну, например о том:, что жив - не сгинул, нет.

29.06.2010г.


Рецензии