Прелесть природы

Как в деревне хорошо
Слышу звук природы,
От людей я далеко
Ждал я это - годы.

Суеты, волнений нет
Тут я отдыхаю,
И природа мне в ответ
Вся благоухает.

Здесь деревья, ручейки
Звери и гармония,
Лучше места не найти
Слушать какофонию.

Чистый воздух, и вода
Здесь не ходят поезда,
На оазис всё похоже
Как приятно здесь. *О боже*

Люди в городе живут
Тихо задыхаясь,
А в природе все плывут
Плавно забываясь.

Лес, поляна и избушка
И любимый человек
 Прошептать ЛЮБВИ на ушко
ТЫ КРАСА МОЯ НА ВЕК!!!


Рецензии