Почему

Почему я тебя так хочу
Безумно, пленительно, страстно...
За улыбкой кокетливой жду
Поцелуев томительно сладких.

Безнадежно сгорая в любви
Я теряю контроль над собою,
Лишь в объятиях жарких твоих
Все безумства любви успокою...


Рецензии