Комариная сущность
Раздавлен рукой палача в этот дождливый четверг.
На спину одев вещ.мешки,мы уходили в лето,
Брели зубами стуча.Искали дорогу вверх.
Рассвет пучеглазо пялился из-за размякшей тучи.
Шли в лохмотьях вперёд,за зовом вороньих стай.
Мозг от жары завялился.Есть его вяленым лучше,
Каждый друг друга стерёг.Искали дорогу в Рай.
Настырная,злобная муха-блёклое самосознание,
Весёлый сосущий клещ-бытность небытия.
Не мение важно брюхо-оно порог понимания.
Всего того,что творится,вокруг там где Ты и Я.
Человек упал у забора.Пинают его словами.
Раздавлен рукой палача.Дождик в трубе гудит,
А мы закрываем шторы,махаем в ответ головами.
Комар разбросал кишки,с нами ему по пути.
Свидетельство о публикации №110062905068