Море

Мне не известно ничего.
А ничего - то слишком много
Куда нам в мир иной дорога
Когда уйду и отчего.

Мне не известны небеса.
Что скрыто за безумной далью?
Что ярко-синей темной шалью
Покой и негу шлет глазам.

Мне неизвестно,где найду
Успокоение для сердца,
Где тишина откроет дверцу
Куда,вздохнув легко,зайду.

Я убедилась лишь в одном.
Что рай земной мне дарит вскоре
Большое голубое море
Для вас-краса, а мне же-дом.


Рецензии