Хочу тебя поцеловать
Как вор, без спросу, среди ночи,
Обнять, дотронуться...
Ты хочешь,
Чтоб я проник в твою кровать?
Из ласк шатром раскинем ночь,
Из вздохов - лунный свет над нами,
Движенье каждое - восстанье,
Желание - не превозмочь!
Ты хочешь, я приду к тебе?
Сдавайся, я тобой владею...
Я рядом...
Я уже за дверью...
Иду к тебе...
Иду к мечте...
Свидетельство о публикации №110062905056
(в последнем четверостишии во второй строчке 2 "я")
Каро Пурпурная 30.06.2010 08:42 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 30.06.2010 08:52 Заявить о нарушении