Мечта арестанта

моя женщина
Александр Карпин
http://www.stihi.ru/2010/06/18/1245

А грудь ее с мои ладони
соски упруги и тверды,
у ней ухоженные ноги
и маленький размер стопы...
Нежна и ласкова в объятиях,
желанна,подвижна и страстна.
Она воспитана с понятием
и будет верная жена.

***

Мечта арестанта.

Я в бабах, кореша, ценю-
Не красоту и крутобедрость,
А чтоб я мог сто раз на дню
Сосков хватать упруготвердость.
Коварны женщины, глупы,
Из мужиков все деньги выжмут,
-В жене важней размер стопы,
И крысо-беличья подвижность.
Нежна и страстна без затей
Должна быть женщина в объятьях
И чистоту иметь ногтей,
И чисто мыслить по понятьям.

Вот так, в натуре, мужики
Женюсь, когда откинусь с зоны,
И буду груди и соски
Вмещать тогда в свои ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.