И пусть нашей слабости мы не найдем объясненья...

...И пусть нашей слабости мы не найдем объясненья.
И пусть будут звёзды далекие также мерцать.
Какая скрывается тайна в случайном сближеньи ?
И в  этом стремленьи чужою душой обладать ?

Великие боги плетут свои рабские сети,
Столетье меняет столетье. Забудется боль.
Ветрами осенними, ливнями смоет сомненья,
И я ,безусловно, вновь встречусь с тобой .

Я встречусь с тобой! - вот в такой же багряной аллее.
Я встречусь с тобой! - ты не сможешь меня не узнать.
- И пусть нашей слабости мы не найдем объясненья,
- И пусть будут звёзды  далёкие  также мерцать...


Рецензии