Записки сумасшедшего 5 запись

Вернулось солнце, вернулось . . .Ночь уже не кажется такой длинной, день таким коротким, жить такой скучной, а боль такой сладкой . . .

Ветер, он как и прежде беспечен . . .

Теперь свобода . . .

Меня былого не вернуть, этим всё сказано, да и не должен человек стоять на одном месте. Стоит двигаться дальше. Стоит встать и идти вперед, слушая только сердце . . . Это было так сладко, что сон пришел невидимо . . .

Медленно меркли звезды, да и луна теперь светила как то иначе, чувствую что теряет его единственного, прежде так преданного ей . . .

Хотелось, но чего же . . .


Рецензии