Шелуха души...
Мне трудно что-то обьяснить
И даже некому признаться
Чтоб шелуху души излить
И не вынесешь сор из избы
Все в себе опять хоронить
И мусор превратной судьбы
Где-то там в глубине хранить
Жаль нельзя мне увидеть мать
Просто так посидеть,помолчать
Я бы смог волну жизни поймать
И все заново как бы начать
Сам себя загоняю в тупик
В нем так муторно и темно
А ведь мир наш так многолик
Только мне уже всеравно
Слишком многое накопилось
Превращаясь просто в труху
Я хочу чтоб плохое забылось
Убрав за собой шелуху
Свидетельство о публикации №110062900501
Елена Ларская 30.06.2010 00:08 Заявить о нарушении