Боль...
Чтоб не болело и не ныла грудь,
А в горле ком стоит... да, наболело
И жизнь ...её уж вспять не повернуть
Остались в прошлом все мечты, надежды
Лишь тучи с ливнем впереди,
Окутали .... и страх
Струится в сердце,
Незнания - к чему и отчего ушли..
Свидетельство о публикации №110062905002
Терпи, казак, - атаманом будешь...
Всё будет хорошо!
С теплом,
Таня.
Зачёсова Татьяна 30.06.2010 21:01 Заявить о нарушении