Держи меня..

Теперь смотрю на мир иначе
И вижу словно в первый раз..
Я  поняла как много значишь
Ты для меня сейчас..

Я так тебя Люблю ...
В своей любви границ не зная
Все кажется вот вот взлечу
Земли вокруг не замечая..

Ты моя радость и боль...
Жизнь и смерть..ад и рай..
Я чувствую что я схожу с ума с тобой..
Держи меня..не отпускай.

В твоих глазах прочесть на сложно
Язык сердец,Любви слова.
И сердце дышит,острожно
К нему притронусь я...


Рецензии