Время- поезд...

Время – поезд мчится, мчится.
Остановок нет и нет.
Может, все – таки случится
В прошлое достать билет.

Только станции мелькают,
Не сойти на них никак.
Лишь попутчиков меняют
На безжалостный сквозняк.


Рецензии