Как ты прекрасна, Мальта!

Мальтийский берег. Море на губах.
Так сладок и прекрасен его вкус!
Оно играет в солнечных лучах,
И заставляет биться быстрей пульс.

Пусть остров мал, но так хорош собой,
Что все мечтаю я туда вернуться.
Но не одна, - опять вдвоем с тобой,
По улицам пройти и в море окунуться.

Там каждый улыбается в ответ,
Там все приветливы, и солнце нежно.
Совсем там времени как будто нет,
И жизнь становиться иной и безмятежной.

О, как приятно это чувство, когда ты
Способен все минуты быть счастливым!
Когда ты знаешь, - сбудутся мечты,
И чувствуешь в тебе как бьются силы!

Как ты прекрасна, Мальта! И с тобой
Знакомству, не тая, скажу, что рада.
Мы с ним гуляли под твоей луной,
Любовью одаряя в нежных взглядах...

(29.06.2010)


Рецензии
Интересно, приглашают взглянуть на мою Мальту:))) http://www.stihi.ru/2017/01/07/371

Оксана Задумина   10.01.2017 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.