Безошибочные ошибки
«Милая, Хелен, Родная, мне без тебя Не Легче»!
Я оттолкнула подальше. Мне больше ты Не Нужен,
Хватит! Закончим вечер, да и мой чай Остужен.
Столько мечтать об этом, долго играли в Прятки.
Знаешь, не стоит больше. Всё ведь итак в Порядке.
С грохотом музыкальным, и мы вдруг на Рояле.
Я Ль все шесть лет не любила, и прогоняла Я Ли?!
«Да! Совершал ошибки, мне нет прощения, Знаю.
Но, понял всё, ты Нужна мне! Не уходи, Родная!»
Я поправляю Платье, ты просишь лишь Послушать
Ну, сколько же можно вешать, эту лапшу на Уши?
Знаешь, мы стали Старше, где-то быть может Строже,
Я Восхищалась тобою, лишь ТЫ был всего Дороже.
Ты же искал Другую, всё ждал Ту, что будет Лучше
Я Жизнь тебе посвящала - ты выбрал Её, так Будь же!
Пару секунд хватило, чтоб вырвать тебя из Сердца
Словно разрядом молнии, словно большая Терция.
А я по Церквям, по Бабкам, Шесть лет тебя Забывала
Я даже Не Представляла, что нужно Всего-то так Мало
(с) HKova
Свидетельство о публикации №110062904840