Я хочу развести костер...
Что в нем будет гореть – не знаю…
Может листьев и трав набор,
А возможно душа…Не знаю...
Ну, конечно же, листья в нём
Полыхают…Садись погреться…
Мы как прежде чего-то ждем,
Хоть в разлуку спешим одеться…
Нет!.. Пускай там горит душа…
И быть может, тогда воплотится
Та мечта, что так хороша,
Что ночами так часто сниться…
Ты не веришь…Я знаю…Молчи…
Я сама не верю…Но все же
Так бывает… Душа кричит:
«Прочь сомненья…Любовь дороже!..»
28.06.2010
Свидетельство о публикации №110062904830