Белые кошки

В бездонно мусорном баке
Роются
белые
кошки
Мы все рождены в бараке
Роимся
             в нем
                понемножку
Привыкшие
                пИсать
                строем
Льем грязью как по команде
Смелеем когда нас трое
Мы
все 
главари
в придуманной
нами
банде
Ковыряем в белье соседском
Когда
тот
в носу
ковыряет
А сосед тот в наряде детском
Матом
              за спиной
                покрывает
тебя и своих «любимых»
единожеланных
и
вечнохранимых…


Рецензии