Люби...
Как капелька живительной воды,
Как солнце, для продрогшего скитальца,
Как свет в ночи, терпящему беду...
Люби меня... Твоя любовь как звёзды,
Как лунная дорожка на воде,
Как вехи, отмеряющие версты,
Как компас, что ведет меня к тебе...
26.06.2010
Свидетельство о публикации №110062904805