Мираж...

Выключен свет,просто дождь..
Сидишь на окне и мечтаешь...
Отчаянно ждёшь, тихо рвёшь
Обои, так легче и не замечаешь
Как время уходит сквозь пальцы,
ты плачешь с дождём  в темноте.
Погрузившись в себя , ты грустишь,
Ведь мир жесток так  к тебе...
Розовым мелом
Сигны...
Антены крыш...
Дельфины...
Вверх улетай,
Вот крылья!
на венах май
Разлитый...
Наш мираж
В альбоме...
Наш мираж
Сочли лишь сумашествием, комой...

Чай с мятой согреет тебя)
Если хочешь ,будим дышать в унисон...
Я заберу, заберу твою грусть,
Мы Убежим...превратимсся муссон.
Капли воска на твоём дневнике,
Твой альбом, простой карандаш.
Не грусти, доверься лишь мне
Мы нарисуем новый мираж.
Такой  же как мы-
Разноцветные слёзы
Первый снег.... в нём расстает
Гуашь.
Мы нарисуем новый мираж.

Розовым мелом
Сигны...
Антены крыш...
Дельфины,
Вверх улетай,
Вот крылья!
на венах май
Разлитый...
А Наш мираж,
В альбоме
Наш мираж
Сочли лишь сумашествием, комой...


Рецензии
сигны это хорошо. а то ваши методы- прыг-скок, вскрытие, мои методы- электрошок, петелька, заснуть на морозе (не дали собаки)...(а обидеть ЕЁ перед этим дали)

Алексей Андрианов 2   06.01.2017 08:30     Заявить о нарушении
Сигны -это когда ты на бумажечке(и нетолько)пишеш имя человека и фотографируешся с ней.

Соколова Алёна   29.06.2010 11:47   Заявить о нарушении