Как суметь бы мне высказать
Как суметь бы мне высказать
Эту синюю тишь,
Словно в небе отыскивать
Всё, о чём ты молчишь.
А оно - бесконечное,
Как дожди и тоска,
Как пути эти Млечные,
Как в реке облака.
Где твой взгляд начинается,
Там бессильны слова,
И никак не кончается
Этих глаз синева...
Свидетельство о публикации №110062904797