Благодаря любви мы будем живы..

"Ты меня никогда больше не увидишь".
И что то в груди остановилось..покатилось,
Хотела удержать..не смогла ..разбилось.
"Я не почувствовал в твоем сердце Любви."
КАК ?!
"Один лишь пепел."
Прости..Но..
"Любви больше нет."
НЕТ?!Это какой то бред,как нет?!
Нет..?нет...нет...
Любви больше нет?
Значит и нас нет,тебя - нет,меня - нет...?
Почему тогда мы еще живы,а..?
А в ответ тишина...


Рецензии