Игрок

В твоих глазах,как в океане,
Я лишь купальщица-слеза.
И бороздить его в обмане,
Не буду даже за тебя.

Твои стократные шаги,
Разбили душу,как могли.
Шарадки,правила,задачки,
По сердцу юному прошли.

Я сильно верила,старалась,
В тебе увидить идеал,
В твоём характере я разбиралась,
А ты со мною лишь играл.

Да, заблудилась я "в трёх соснах",
Но лучше мне, а не тебе,
Ведь до меня,и ныне,даже после,
Ты блудишь сам с собою  "по тайге".

А жизнь твоя лишь казино,
И страстью ты своей испорчен,
Всё "наглухо" тобой разорено,
Поскольку выиграш твой порочен.

Но знаешь,я тебя благодарю,
За множество измен,обманов,
Ты опытом снабдил судьбу мою,
А в ней реализация всех планов!


Рецензии