На крыше мира

Не спим, мы так давно не спим,
Что мир проснулся.
Рассвет, такой живой рассвет
Нам улыбнулся.

И станут длиннее ночи, и станут короче дни.
Все сны на один похожи, на тот, где с тобою мы.

Спать? Зачем, скажи, нам спать?
Здесь так красиво!
Рассвет, такой живет рассвет,
На крыше мира.
Ладонь, укроет мир ладонь,
И всех согреет.
Закрой, глаза свои закрой,
Еще не время…

И станут длиннее ночи, и станут короче дни.
Все сны на один похожи, где живы с тобою мы. 

Не спим, мы так давно не спим,
Что мир проснулся.
Рассвет, такой живой рассвет
Нам улыбнулся.
Вся жизнь, как россыпь мелочей,
На тонкой нити…
Лететь, бежать туда, где свет
Еще нет смысла…

И станут длиннее ночи, и станут короче дни.
Все сны на один похожи, где живы с тобою мы.


Рецензии