Летнее утро лугов
Обласкана солнца лучом,
Разбужена нежно сонатой,
Сыграл что кузнечик смычком.
Ковер подо мною зеленый,
Буйство травы и цветов,
И я в это утро влюбленная,
Летнее утро лугов.
Парят надо мною прекрасные,
Как будто из молока,
Легкие, очень разные,
Белые облака...
Жмурюсь от солнца ясного,
Лежа на мягком лугу,
И, знаю, что-то прекраснее,
Представить сейчас не смогу.
Лето, так нежно и ласково,
Добрым согрело теплом,
В природу добавило краски
Своей акварели кругом.
(29.06.2010)
Свидетельство о публикации №110062904715
Калинин М 07.07.2010 15:59 Заявить о нарушении