Побег

По пыльной разбитой дороге,
Стирая подошвы сапог,
Несли к приключениям ноги,
Манил неизвестный Восток.

Горячее солнце пустыни
Сжигало ушедшие сны,
Забытую свежесть полыни,
Нетлеющий запах весны,

Всё то, что навеки осталось
В том месте, что домом звалось,
О чём вечерами мечталось,
И то, что, увы, не сбылось.

Забыть! Всё забыть и забыться,
Рассветы по-новой встречать,
С природой в согласии слиться
И заново верить начать!


Рецензии
...И заново верить начать!

Голубая Форелль   30.06.2010 00:10     Заявить о нарушении
Вот именно!

Белый Медвежонок   30.06.2010 14:26   Заявить о нарушении