Пора...

Пора мне выйти из тени,
С тобой начинаю жить,
Пора заставить свободу,
С твоею судьбою дружить.

Пора мне белою птицей,
По небу с тобою летать,
Пора над землёю кружиться,
Быть вместе и не играть.

Пора..Ведь пора ты знаешь,
Как долго тебя я жду,
Пора наступила едва лишь,
На гвозди её посажу!

Пора..О,любовь,счастье,радость,
Ты сделай всё то,что должна.
И чтобы уже ты искала,
Влюблённых других..Нам Пора!


Рецензии