Не верю чудесам...
Погас огонь в камине и в глазах.
И вот одна бреду по бездорожью.
Конец всему. И небеса- в слезах.
Я не лгала, когда любовью новой
Жила, за все судьбу благодаря.
Обречена остаться под покровом
Твоих обид и дней календаря.
В твоей любви нуждаться перестала.
Но не смогла признаться небесам,
Что жить тобой неистово устала.
И что давно не верю чудесам...
Свидетельство о публикации №110062904651
Натали Астахова 02.07.2010 21:51 Заявить о нарушении
Анжела Ангел Шкицкая 02.07.2010 22:12 Заявить о нарушении