Изыди!

Зачем ты до сих пор во мне
В моей усталой голове
В моих стальных, когда то нервах
В моих просторах, в моих  клеммах

В моих чудных и странных снах
Где ты бываешь каждый раз
Я даже пробовал не спать
Чтоб не явилась ты опять

Я забываю, я пытаюсь
И разлюбить тебя стараюсь
Но ты мне это не даёшь
Ведь скоро ночь - опять придёшь

Изыди!!! Чёрт – нет больше силы
Как же так любим мы без меры
Теряя голову - с душой
Она их забрала с собой

А мне осталось одно сердце
Причём разбитое на вечно
Его с собой успел забрать

Лучше б оставил- твою м..ь..


Рецензии