Течёт печаль

Небо смотрит на меня, темнеет, хмурится.
И вот уже течёт печаль по улице.
Ты думаешь, залив меня мне станет легче?
Пойми мне жаль, но всё не вечно.
Сегодня вспоминаю и грущу.
Но может завтра, я забуду, отпущу.


Рецензии