Хочу
Касаясь нежных губ, засунь мне пальцы в рот
Я языком их сладко обласкаю
Смотря в глаза, сними просящий стон
Прижми к себе
Я чувствую желанье
Дай мне лизнуть тебя ещё разок
И вот уже сверкают пятки
И дверь закрыта на замок.
Свидетельство о публикации №110062904609