Приоритет

П равильный выбор, одно отступление
Р езкость порыва пугает стремление
И стинно значимое событие
О ткуда мне знать имеет смысл оно?
Р ешение может быть только одно
И нертное тело, движение – зло
Т янется липкое ожидание
Е сли свезёт
Т о будет свидание


Рецензии