Алкогольная

Сегодня я люблю коньяк
А завтра виски
Под виски я люблю тебя
А завтра я люблю шампанское
Налью в бокал оно со мной играет
Я выпиваю и танцую
А что же завтра?
Может водки?
Ах, нет пожалуй это слишком
От водки я совсем дурею
Попью я пива, очень мило с солёной рыбкой
Разговор с подругой
- Да сколько можно пить?
- Пожалуй хватит!
И вот проходит утро, снова вечер
И мысли в слух: "Что буду пить я завтра"?
Бокал вина под мясо
Как красиво я управляю вилкой и ножом!
Сегодня я хочу забыться
Я пью текилу мне она поможет
Я вышла из себя, какая лёгкость в теле
Совсем другая, но настоящая, живая
Остаться б под текилой навсегда
Но думаю не выдержит Земля....


Рецензии