От меня до тебя

а я дождусь, уж будь уверен.
я от тебя не откажусь.
Роман наш временем проверен.
Хоть я собою не горжусь.
не уважали, не любили,
не берегли, не клали спать.
на много лет почти забыли.
Спасибо, вспомнили опять.
А от меня к тебе - два шага,
письмо длиною в полный лист.
А от тебя ко мне дорога длиною в жизнь.
Не торопись


Рецензии